Apfel-Tiramisu

alla Claudia – mhmmm ­čÖé
 
 
250g Mascarpone
550g Apfelmus (selbstgemacht)
250g Magerquark
1/2 TL Zimt
30g Puderzucker
1 Zitrone
1 P. Vanillezucker
2P L├Âffelbiskuit
2 Äpfel
 
Mascarpone, Magerquark, 250g Apfelmus, Zimt, 2 EL Zitronensaft, 
Vanillezucker und Puderzucker gut verr├╝hren.
 
 
2 Äpfel fein würfeln, mit dem restlichen Apfelmus und 1 EL Zitronensaft vermischen.
 
 
In eine Auflaufform, ich habe es in meine Gl├Ąschen geschichtet┬á
– sorry, mein Fetisch –┬á
schichten:
Boden mit einem Teil der Creme bestreichen, 
1 Schicht L├Âffelbiskuit, erneut Creme verteilen,
Apfelmasse darauf und zum Abschluss noch einmal die Creme.
 
 
K├╝hl stellen und dem Servieren mit etwas Zimt bestreuen *fertig*
 
Danke meine Liebe f├╝r das tolle Rezeptlein ­čÖé

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.