Apfel-Tiramisu

alla Claudia – mhmmm 🙂
 
 
250g Mascarpone
550g Apfelmus (selbstgemacht)
250g Magerquark
1/2 TL Zimt
30g Puderzucker
1 Zitrone
1 P. Vanillezucker
2P Löffelbiskuit
2 Ă„pfel
 
Mascarpone, Magerquark, 250g Apfelmus, Zimt, 2 EL Zitronensaft, 
Vanillezucker und Puderzucker gut verrĂĽhren.
 
 
2 Ă„pfel fein wĂĽrfeln, mit dem restlichen Apfelmus und 1 EL Zitronensaft vermischen.
 
 
In eine Auflaufform, ich habe es in meine Gläschen geschichtet 
– sorry, mein Fetisch – 
schichten:
Boden mit einem Teil der Creme bestreichen, 
1 Schicht Löffelbiskuit, erneut Creme verteilen,
Apfelmasse darauf und zum Abschluss noch einmal die Creme.
 
 
KĂĽhl stellen und dem Servieren mit etwas Zimt bestreuen *fertig*
 
Danke meine Liebe für das tolle Rezeptlein 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.