kleiner Snack: grüner Spargel mit Pata Negra und Ei

grüner Spargel

grüner SpargelWas stelle ich mit ein paar grünen Spargeln, einige Scheiben Pata Negra und Eiern an? Ich bastle mir einen leckeren Snack zum dippen:

  • 2 Eier, wachsweich gekocht (5 Minuten)
  • 8 Stangen grüner oder violetter Spargel, geputzt und scharf angebraten
  • 4 Scheiben Pata Negra, halbiert

Die Spargel aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Eier köpfen und mit den Spargelstangen dippen *mhmmm*

grüner Spargel grüner Spargel grüner Spargel grüner Spargel

2 Comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.