alla Claudia – mhmmm 🙂
250g Mascarpone
550g Apfelmus (selbstgemacht)
250g Magerquark
1/2 TL Zimt
30g Puderzucker
1 Zitrone
1 P. Vanillezucker
2P Löffelbiskuit
2 Äpfel
Mascarpone, Magerquark, 250g Apfelmus, Zimt, 2 EL Zitronensaft,
Vanillezucker und Puderzucker gut verrühren.
2 Äpfel fein würfeln, mit dem restlichen Apfelmus und 1 EL Zitronensaft vermischen.
In eine Auflaufform, ich habe es in meine Gläschen geschichtet
– sorry, mein Fetisch –
schichten:
Boden mit einem Teil der Creme bestreichen,
1 Schicht Löffelbiskuit, erneut Creme verteilen,
Apfelmasse darauf und zum Abschluss noch einmal die Creme.
Kühl stellen und dem Servieren mit etwas Zimt bestreuen *fertig*
Danke meine Liebe für das tolle Rezeptlein 🙂