alla Claudia – mhmmm 🙂
Â
Â
250g Mascarpone
550g Apfelmus (selbstgemacht)
250g Magerquark
1/2 TL Zimt
30g Puderzucker
1 Zitrone
1 P. Vanillezucker
2P Löffelbiskuit
2 Ă„pfel
Â
Mascarpone, Magerquark, 250g Apfelmus, Zimt, 2 EL Zitronensaft,Â
Vanillezucker und Puderzucker gut verrĂĽhren.
Â
Â
2 Ă„pfel fein wĂĽrfeln, mit dem restlichen Apfelmus und 1 EL Zitronensaft vermischen.
Â
Â
In eine Auflaufform, ich habe es in meine Gläschen geschichtetÂ
– sorry, mein Fetisch –Â
schichten:
Boden mit einem Teil der Creme bestreichen,Â
1 Schicht Löffelbiskuit, erneut Creme verteilen,
Apfelmasse darauf und zum Abschluss noch einmal die Creme.
Â
Â
KĂĽhl stellen und dem Servieren mit etwas Zimt bestreuen *fertig*
Â
Danke meine Liebe für das tolle Rezeptlein 🙂